Sejam bem vindos a este meu novo espaço de escrita.
Longe de outros caminhos percorridos, trago-vos agora um novo conceito de blog. O nome não engana, por aqui ir-se-á discutir sobre iguarias e locais.
Pela blogosfera pululam blogs cheios de preciosa informação de como fazer fantásticas petiscos, com as receitas mais mirabolantes, mais deliciosas, mais estranhas, mais glamorosas.
O principal objectivo deste blog, não será dar receitas, mas sim falar de locais onde se possa comer bem, num ambiente simpático e com uma boa relação preço qualidade. Haverá no entanto espaço para deixar alguns conselhos e receitas da minha autoria…
Este blog, assim como o comentários de passagem, quer-se bidirecional, isto é, conto com os meus leitores para me fazerem chegar informação que eu depois possa averiguar e postar por aqui…Restaurantes, cafés, bares, onde o espaço e o tempo se fundam, na procura de apresentar as mais maravilhosas e divinais receitas…
Espero que fiquem deliciados e informados, e que o futuro reserve a este pequeno cantinho, um lugar de referencia na gastronomia nacional.
O lema aqui é diferente, “Sorrindo e mastigando, a vida vamos levando”.
Longe de outros caminhos percorridos, trago-vos agora um novo conceito de blog. O nome não engana, por aqui ir-se-á discutir sobre iguarias e locais.
Pela blogosfera pululam blogs cheios de preciosa informação de como fazer fantásticas petiscos, com as receitas mais mirabolantes, mais deliciosas, mais estranhas, mais glamorosas.
O principal objectivo deste blog, não será dar receitas, mas sim falar de locais onde se possa comer bem, num ambiente simpático e com uma boa relação preço qualidade. Haverá no entanto espaço para deixar alguns conselhos e receitas da minha autoria…
Este blog, assim como o comentários de passagem, quer-se bidirecional, isto é, conto com os meus leitores para me fazerem chegar informação que eu depois possa averiguar e postar por aqui…Restaurantes, cafés, bares, onde o espaço e o tempo se fundam, na procura de apresentar as mais maravilhosas e divinais receitas…
Espero que fiquem deliciados e informados, e que o futuro reserve a este pequeno cantinho, um lugar de referencia na gastronomia nacional.
O lema aqui é diferente, “Sorrindo e mastigando, a vida vamos levando”.
1 comentário:
Olá, amigo!
Acho este teu blog uma optima ideia!
Começo já por deixar uma dica...
"Sítio do Rio" na Praia da Carrapateira
Peixe mais que fresquinho grelhado "caçado" naquelas águas, ainda com o buraquinho da arma acompanhado de legumes de horta biológica (o proprio restaurante tem uma horta, ou massada de peixe à pescador, filetes de Pampo com arroz de tomate ou de berbigão, espetadas de tudo ( que eu nunca provei mas têm muito bom aspecto e um tamanho brutal... eu prefiroo peixe)...
Tubo bem acompanhadinho por uns jarrinhos de vidro com vinho verde à pressão, pequeninos para não arrefecerem.
As entradas... tipico pão Alentejano com azeitonas e manteigas de ervas aromáticas e alho feitas por eles!!! Hummmm
As sobremesas são tb muito muito muito boas.
Para a semana que vem lá vou eu... Costa Alentejana... com presença garantida no Sítio do Rio.
Se nos quiseres fazer companhia, sabes que estás à vontade.
O ambiente é lindo, uma esplanada no meio das dunas com o som das ondas por trás.
BJS
Cátia Ferreira
Enviar um comentário